+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
08.04.2019 в 15:53

«По моей рекомендации»: Токаев поддержал решение отложить строительство «Кок Жайляу»

Касым-Жомарт Токаев высказался по поводу предложения акима Алматы Бауыржана Байбека отложить реализацию проекта «Кок-Жайлау», передает ИА «NewTimes.kz».

«По моей рекомендации»: Токаев поддержал решение отложить строительство «Кок Жайляу» Фото взято с сайта Vlast.kz

«Аким Алматы Б. Байбек предложил отложить проект горнолыжного курорта «Көк Жайлау» для изучения экспертных оценок, мнений жителей города. Поддерживаю данное решение, принятое по моей рекомендации. Спешки в этом важном вопросе быть не должно», − написал президент Казахстана на своей странице в Twitter.

Напомним, в Алматы состоялось расширенное заседание общественного совета, в ходе которого аким города Бауыржан Байбек предложил отложить реализацию курорта «Кок-Жайлау» и направить высвободившиеся средства на реализацию других приоритетных проектов.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика