+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
12.04.2019 в 11:44

«Я не нуждаюсь в такого рода пропаганде»: Токаев высказался о билбордах с его изображением в Актау

11 апреля президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев с рабочим визитом приехал в Мангистаускую область и высказался о 14 билбордах с его изображением в Актау, передает ИА «NewTimes.kz».

«Я не нуждаюсь в такого рода пропаганде»: Токаев высказался о билбордах с его изображением в Актау Фото взято с сайта Zakon.kz

«Мне сообщили, что в Актау поставили 14 билбордов с моим изображением. Считаю, что это совершенно неуместно, я не нуждаюсь в такого рода пропаганде. К чему такая административная ретивость?» − цитирует президента пресс-служба Акорды в Twitter.

Фото: tengrinews.kz

По словам Токаева, билборды надо посвящать демонстрации реальных успехов государства во главе с Елбасы.

«Это мое указание акимам всех уровней», – подчеркнул глава государства.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика