+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
14.06.2019 в 13:00

В разделенные агентства РК по делам госслужбы и противодействию коррупции назначили руководителей

Указом президента Казахстана Касым-Жомарта Токаева агентство по делам государственной службы возглавила Анар Жаилганова, а Алик Шпекбаев остался в антикоррупционной службе, передает ИА «NewTimes.kz».

В разделенные агентства РК по делам госслужбы и противодействию коррупции назначили руководителей Фото взято с сайта legalmap.ru

«Назначить Шпекбаева Алика Жаткамбаевича Председателем Агентства Республики Казахстан по противодействию коррупции (Антикоррупционная служба)», — сказано в сообщении Акорды.

Фото взято с сайта inform.kz

На пост руководителя агентства по делам государственной службы пришла бывший член Конституционного совета Казахстана, депутат мажилиса парламента Анар Жаилганова.

Фото взято с сайта inbusiness.kz

Напомним, постановлением президента РК Касым-Жомарта Токаева реорганизовано агентство по делам госслужбы и противодействию коррупции в агентство по делам государственной службы, а Нацбюро преобразовано в антикоррупционную службу.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика