+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
29.10.2019 в 12:03

«Не получается – не берись»: Токаев объявил выговор первому замакима Алматы

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев объявил выговор первому заместителю акима Алматы Ерлану Кожагапанову за оставленные на Кок-Тобе саженцы, передает МИА «Казинформ».

«Не получается – не берись»: Токаев объявил выговор первому замакима Алматы Фото: пресс-служба Акорды

«Дерево — это достояние и города, и всего нашего народа. Нельзя так подходить. Не выдерживает никакой критики и инцидент с брошенными на склонах Кок-Тобе многочисленными саженцами. Благое дело превратили в фарс. Поэтому я объявляю выговор первому заместителю акима Ерлану Кожагапанову. Взялся за дело, надо было делать его. Не получается — не берись», — сказал Касым-Жомарт Токаев.

Ранее аким города Бакытжан Сагинтаев наказал подчиненных за брошенные на Кок-Тобе саженцы. После прошедшей акции Jasyl Almaty, когда остались не высаженными яблони Сиверса и тюльпаны.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика