Акбота Керимбекова не считает певцами Асхата Таргына, Абая Бегея и Сиви Махмуди

Казахстанская исполнительница Акбота Керимбекова заявила, что некоторых отечественных исполнителей не считает певцами, передает ИА «NewTimes.kz».

Акбота Керимбекова не считает певцами Асхата Таргына, Абая Бегея и Сиви Махмуди

По ее словам, такие артисты, как Асхат Таргын, Сиви Махмуди и Абай Бегей, не являются певцами.

Об этом Керимбекова заявила во время программы «Уақыт көрсетеді», отвечая на вопросы ведущего о том, кого из представителей отечественного шоу-бизнеса артистка не могла бы назвать певцами.

Керимбекова долгое время отказывалась отвечать на вопрос об этом, но все же высказалась, добавив, что не хотела задевать чувства своих коллег.

Во время интервью Акбота нервничала и, прежде чем дать ответ на компрометирующий вопрос ведущего, взяла небольшую паузу.

Керимбекова отметила, что хоть и не считает некоторых коллег певцами, зато они, по ее мнению, наделены главным достоинством — человечностью.

«Сейчас многие артисты считают себя хитовыми артистами только благодаря своим легким песням. Хоть я и не считаю их настоящими певцами, очень уважаю их за человеческие качества. Многих своих коллег я не признаю в качестве артистов. Я бы не хотела называть их имена, их на самом деле много. Но к их числу я могу добавить Асхата Таргына, Абая Бегея и Сиви Махмуди. Их я не считаю настоящими артистами», — рассказала Акбота.

Себя певица тоже не считает мегазвездой. Артистка уверена, что ей необходимо много работать, в том числе и для того, чтобы стать народной артисткой РК.

В статье:
Loading...
Айнур Оразбекова -  воскресенье, 18 апреля в 01:00
Массовая вакцинация пришла в казахстанскую глубинку
Анастасия Михайлова -  воскресенье, 11 апреля в 02:00
«С одним чемоданом в руках»: Как астанчане переезжали на Северный Кипр
Томирис Жусупбекова -  воскресенье, 11 апреля в 10:52
Весенние паводки: Астанчане вновь борются с проблемой в одиночку

18 апреля, воскресенье