Куда смотрит Беркут: Аиша демонстрирует смелые образы

Как настоящий восточный мужчина, певец Беркут длительное время не разрешал жене Аише носить короткие юбки, платья и тем более шорты. Но в последнее время ситуация изменилась, передает ИА «NewTimes.kz».

Куда смотрит Беркут: Аиша демонстрирует смелые образы
Фото из соцсетей

В настоящее время семья артиста отдыхает на Бали. На острове супруга исполнителя Аиша стала носить короткие шорты и юбки.

Поклонники не стали строго судить Аишу за смелые образы, а, наоборот, осыпали ее комплиментами.

Ранее мы писали, что во время отдыха старший сын Беркута и Аишы поранился и был госпитализирован.

Певец рассказал о состоянии своего первенца. По его словам, они вернулись в больницу, чтобы снять швы.

«Здравствуйте! Все хорошо! Мы наконец-то сняли швы!» — поделился певец радостной новостью со своими подписчиками.

На прошлой неделе шестилетний Зеин во время купания в море поранил лицо об острые камни. Мальчика отвезли в местную больницу.

Беркут, как любой любящий отец, все время находился рядом с сыном, но после всего медицинская помощь потребовалась даже ему.

«В этот момент я держал за руку своего ребенка и вдруг почувствовал, как у меня начала кружиться голова. Перед глазами все потемнело, я начал терять сознание. По идее, я никогда не боялся крови, но тут… После этого прибежали врачи, положили меня на кушетку, включили все электроприборы. За пару минут я стал мокрым. Дали кислород, и через полчаса я пришел в сознание. Когда очнулся, они уже зашили лицо моему ребенку. После этого я задумался: оказывается, жизни можно лишиться в два счета», — рассказал Беркут.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен 

Loading...

31 марта, вторник