После смерти Жанар Хамитовой с Абу-Кайем никто не хочет работать

Казахстанский исполнитель Абу-Кай рассказал, что после смерти экс-солистки группы «Арнау» Жанар Хамитовой никто из коллег не хочет с ним сотрудничать, передает ИА «NewTimes.kz».

После смерти Жанар Хамитовой с Абу-Кайем никто не хочет работать
Фото взято с сайта eKaraganda

Песня под названием «Армандаймын», которую певец записал в дуэте с покойной Жанар Хамитовой, так и не попала в широкие массы.

«В будущем я планирую снять клип на песню «Армандаймын», которую мы пели с Жанар. В одной из телепередач я обещал снять клип, обращался к нескольким певицам, но многие отказываются, у всех присутствует какой-то страх. Но ведь у каждого свой путь в этой жизни и своя судьба, у Жанар была своя. Я хочу сказать, не нужно бояться», — рассказал Абу-Кай в программе «Ел аузында».

После смерти Жанар Хамитовой повторно записать эту композицию с другой певицей у Абу-Кай не получается по сей день.

«Я неоднократно предлагал  состоявшимся певицам и только начинающим свою творческую карьеру девушкам спеть дуэтом ту композицию, которую исполнял с Жанар, у них в глазах был страх. Они все боятся. Я предложил эту песню своим коллегам, которые уже обрели популярность, но они тоже не согласились. Многие даже не ответили на мое предложение. Возможно, эта песня теперь станет просто историей», — добавил исполнитель.

Жанар Хамитова скончалась 16 сентября 2019 года в родительском доме в Каркаралинске. Ей был 31 год. У певицы осталось двое детей, воспитанием которых занимается ее бывший гражданский муж.

В статье:
Loading...

7 апреля, вторник