Алсу призналась, что покупала голоса на шоу с участием Ержана Максима

Российская певица Алсу призналась, что покупала голоса на шоу «Голос. Дети» на «Первом канале» ради победы своей дочери Микеллы Абрамовой, передает eadaily.com.

Алсу призналась, что покупала голоса на шоу с участием Ержана Максима
Фото взято с сайта tvc.ru

По ее словам, все голосование на данном шоу на самом деле — аукцион. Свое признание Алсу сделала в интервью Ксении Собчак, которая недавно стала вести свое новое шоу на «Первом канале».

«Ксюш, я признаюсь, что да, я покупала голоса. Я покупала голоса в том количестве, которое приветствовалось и разрешалось правилами «Первого канала», — заявила Алсу. — Более того, в рамках этого так называемого голосования, которое на самом деле было аукционом, все участники всех сезонов — все покупали свои голоса. Потому что невозможно было отдать свой голос, элементарно не заплатив. Каждое смс стоило денег».

Напомним, Ержан Максим занял второе место в проекте «Голос. Дети». Победа в конкурсе досталась дочери певицы Алсу Микелле Абрамовой, что вызвало большой резонанс в обществе.

После чего первый канал опубликовал протокол смс-голосования на финале шоу «Голос. Дети».

Сам юный исполнитель из Казахстана по возвращении домой сказал, что очень рад своему достижению.

Позже «Первый канал» аннулировал результаты шестого сезона проекта «Голос.Дети».

Спустя долгое время Микелла Абрамова прокомментировала итоги шоу.

После этого инцидента дочь Алсу и Ержан Максим спели дуэтом на «Детской новой волне».

Талантливый казахстанец продолжил покорять музыкальные вершины и занял второе место на конкурсе Eurovision Junior в Польше.

Loading...

6 апреля, понедельник