Димаш о коронавирусе: «Делаю все возможное, чтобы не заболеть»

Казахстанский исполнитель Димаш Кудайберген, которой часто выступает с концертами в Китае, ответил на вопрос о том, не боится ли он коронавируса, передает ИА «NewTimes.kz».

Димаш о коронавирусе: «Делаю все возможное, чтобы не заболеть»
Фото из соцсетей

Имея многомиллионную армию поклонников именно в Китае, Димаш не скрывает своих переживаний за фанатов. Певец искренне желает заразившимся жителям Поднебесной поскорее излечиться от этой страшной болезни.

Постоянно гастролируя, признался Димаш в интерью изданию «Союзное Вече», он подвергается риску, но, чтобы не заразиться вирусом, Кудайберген соблюдает все меры предосторожности.

«Делаю все возможное, чтобы не заболеть. Хожу в маске. И от всей души желаю своим китайским слушателям здоровья, чтобы эпидемия поскорее закончилась. Искренне за них переживаю. Китайские фанаты невероятно любят музыку. Могут летать на мои концерты город за городом. Мы как большая семья, и это здорово», — рассказал Димаш.

Напомним, 23 февраля в Екатеринбурге прошел третий по счету концерт Димаша в рамках тура «Арнау».

Стоит отметить, в зале был аншлаг. На концерт своего кумира фанаты прибыли из 20 городов России. Добрались до Екатеринбурга и более 300 поклонников певца из Финляндии, Канады и Китая.

Loading...

7 апреля, вторник