Баян Алагузова раздела Тауекеля Мусилима

Тауекел Мусилим был одним из актеров, кто не боялся целоваться и обнажаться в кадре. Но после женитьбы ситуация изменилась, передает ИА «NewTimes.kz».

Баян Алагузова раздела Тауекеля Мусилима

Тауекел теперь тщательно выбирает роли в фильмах. Если в сценарии прописан эпизод с поцелуем или обнаженкой, то актер отказывается от участия в съемках.

Но продюсеру Баян Алагузовой все же удалось уговорить красавца-актера раздеться. В фильме «Я пышка» Тауекел снялся обнаженным, тело артиста покрывали только суши.

Как рассказывает актер, на откровенные сцены он согласился при условии, что интимные места будут прикрыты черной тканью. Но во время съемок про материал никто даже и не вспомнил.

«Я себе по-другому все представлял. В сценарии было написано, что я буду раздет лишь до половины. Сказали, что меня обернут в черный материал, как суши. Я подумал, что если только до половины, то ок, без проблем. Но на съемочной площадке никакого материала не было, были только суши. Мне говорят: раздевайся. Я, конечно, был немного шокирован, но меня успокоили, что прикроют мои гениталии с помощью суши. Как говорится, раз уж актер, то вынужден соглашаться и на такие эксперименты…» — рассказал Мусилим в программе ShowNewsKZ.

В сценарии были прописаны сцены с поцелуями, но режиссеру пришлось их вырезать по настоятельной просьбе Мусилима.

«Когда я прочитал сценарий, предупредил Махаббат, что будут такие сцены. Чтобы она была готова. Она сказала, что не имеет ничего против и полностью понимает работу актера. Что касается поцелуев в кадре, я их все попросил убрать», — добавил актер.

Мы ранее писали, что в 2019 году актер объявил о скорой свадьбе. Избранницей Тауекеля стала 24-летняя студентка медицинского университета. Махаббат Туктибаева не стала ждать свадьбы и уже переехала к жениху.

Звезда отечественного кино приобрел квартиру в новостройке и затеял там ремонт. В скором будущем актер вместе с молодой женой и мамой переедут в собственное жилье.

 

Loading...

4 апреля, суббота