Снимки Аружан Джазильбековой вызвали ненависть у Али Окапова

Казахстанская актриса Аружан Джазильбекова порадовала поклонников красивыми снимками с отдыха на тропическом острове, передает ИА «NewTimes.kz».

Снимки Аружан Джазильбековой вызвали ненависть у Али Окапова
Фото из соцсетей

Актриса во время отдыха на Самуи времени зря не теряла и успела сделать огромное количество фотографий.

Яркие снимки Аружан не остались незамеченными. Многие в очередной раз восхитились красотой актрисы, кто-то попросил Джазильбекову не дразнить яркими кадрами с отдыха.

Даже старший сын Примадонны казахстанской эстрады Али Окапов не выдержал и высказал свое мнение.

«Ненавижу твою страницу @arujazz! Когда уже это все кончится?!» — написал Али на своей странице в Instagram.

Отметим, что Аружан — одна из немногих казахстанских актрис, которая получила признание за рубежом. Знаменитость снимается в российских сериалах.

В 2019 году казахстанско-китайский фильм «Композитор», в котором снялась Аружан Джазильбекова, стал лауреатом престижной кинопремии Golden Screen Awards в Лос-Анджелесе.

Аружан Джазильбекова получила приз за лучшую женскую роль. Также картина выиграла в номинациях «Лучшая мужская роль», «Лучший саундтрек» и «Лучший фильм совместного производства».

Ранее мы писали, что Аружан Джазильбекова отдыхает на Самуи, где устраивает жаркие фотосессии. В кадре отечественная знаменитость принимает откровенные позы, а подписчики активно обсуждают ее фигуру.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Loading...