Анна Седокова поддержала Наzиму и Dequine

Известная певица Анна Седокова высказалась в защиту женщин, ежедневно страдающих от домогательств со стороны мужской половины, передает ИА «NewTimes.kz».

Анна Седокова поддержала Наzиму и Dequine
Фото: annasedokova/instagram

Напомним, скандальное заявление казахстанской певицы Dequine вскрыло глобальную проблему многих казахстанок. 

Артистка заявила о домогательствах со стороны рэперов на одном из совместных концертов, а далее поведала о том, что девушки вынуждены раз за разом проходить через подобные издевательства.

Ее поддержала звезда лейбла Black star Назима Джанибекова и рассказала историю, которая произошла с ней в 16 лет. Тогда к девушке приставал проводник поезда.

Свою позицию по этому вопросу высказала и известная певица Анна Седокова на своей странице в Instagram.

Артистка пишет, что своим постом она встает на защиту всех девушек, которые когда-то пережили домогательства со стороны мужчин.

«Я знаю, как это. Мне было больно. Мне, за которой стоят миллионы. И я все равно молчала и боялась. А что чувствует девочка, оставшаяся одна? Превышение власти, неуважительное отношение, все это мы терпим, потому что боимся камней, полетевших в нас. Для того чтобы рассказать о том, что случилось, мне понадобилось 25 лет, и я восхищаюсь теми, кто не молчит», – рассказала певица.

Певица не раскрыла подробности своей истории, но призвала других женщин не бояться дать отпор.

«Мы должны научиться давать пощечины тем, кто позволяет себе лишнее. Мы должны вместе, поддерживая друг друга, дать понять, что так с нами нельзя. Девочки, прекратите обесценивать себя, свою душу и свои мечты», – пишет она.

В заключение Анна Седокова посоветовала женской половине уважать себя и не идти на провокации общества.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Loading...

28 марта, суббота