Санди Бексырга о работе с Димашем: «Он носит наши сумки»

Известный казахстанский визажист Санди Бексырга с недавних пор начала работать с командой Димаша Кудайбергена. Визажист рассказала о сотрудничестве с популярным исполнителем, передает ИА «NewTimes.kz».

Санди Бексырга о работе с Димашем: «Он носит наши сумки»
Фото из соцсетей

По словам Санди, популярность не изменила Димаша, он такой же простой парень, каким был раньше. Скромный и отзывчивый артист покорил сердце известного визажиста.

«Он такой же, все тот же Димаш, которого я знала. Мы всегда можем пошутить, у нас даже есть свои приколы. Но, как бы там ни было, он мой начальник. Мы соблюдаем субординацию. Он очень внимательный, простой, не надменный», — рассказала Санди в программе ShowNewsKZ.

«Он всегда спрашивает, покушали ли мы. Носит наши сумки. Мы ему говорим: «Димаш мы сами можем донести, не переживай».

К примеру, мне было приятно сидеть за одним столом с C.C.Catch и слушать, как она восторгается таланту нашего соотечественника. Я горжусь и радуюсь тому, что Димаша слушают и любят в разных странах. Я думаю, он уникальный, в нашей стране еще не рождались такие талантливые люди», — добавила визажист.

Ранее мы писали, что Димаш поддержал своих поклонников из зараженного Уханя. Также Он рассказал, что делает для того, чтобы не подхватить смертельный вирус.

 

Loading...

31 марта, вторник