Беременная Луина рассказала, из-за чего она плачет

Артистка перестала скрывать от общественности скорое пополнение в семье и показала свой округлившийся животик, передает ИА «NewTimes.kz».

Беременная Луина рассказала, из-за чего она плачет
Фото из соцсетей

32-летняя певица в скором будущем впервые станет мамой. Артистка опубликовала фотографию, на которой уже заметен округлившийся животик.

«Всем привет! Я теперь наверно как беременяшка буду делиться своими ощущениями. Пока поделюсь тем, что первые три месяца тошноты и ничего нехотенья прошли.

Честно, я так устала и думала, что это «прекрасное» состояние меня не покинет. Еще прикольно было, когда говорили «наслаждайся». Чего?!?!?! Ну, конечно походы на прием к врачу и на УЗИ только заставляли меня умиляться и плакать от счастья, тут ничего не скажешь. Я БЛАГОДАРНА.

Сейчас мне гораздо легче, нового конечно много. Впереди еще много интересного предстоит. Я счастлива! И благодарю Вас за Вашу искреннюю радость за нашу семью Обуховых», — написала Луина на своей странице в Instagram.

Судя по постам Луины, она же перешагнула первый триместр беременности. Что касается пола будущего малыша, то Артем и Луина пока держат это в секрете.

Луина и Артем сыграли свадьбу в сентябре 2019 года. Торжество состоялось в одном из ресторанов Алматы.

Избранником Луины стал 26-летний Артем Обухов, который младше ее на семь лет.

Несмотря на разницу в возрасте, Луина рядом с мужем чувствует себя как девочка.

Певица отказалась от вредных привычек и стала реже посещать увеселительные заведения. Со слов звезды, она старается во всем поддерживать мужа.

Позже Луина и Артем похвастались новой квартирой в Алматы.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

В статье:
Loading...

31 марта, вторник