Агент Марии Мудряк умер от коронавируса

Первый агент оперной певицы Марии Мудряк и бывшего артистического директора театра «Ла Скала» Лука Тарджетти скончался в возрасте 61 года, передает ИА «NewTimes.kz».

Агент Марии Мудряк умер от коронавируса
Фото из соцсетей

Мария Мудряк обратилась к казахстанцам с просьбой «уделить как можно больше внимания старшему поколению, а молодому быть ответственным за свою жизнь и жизнь своих близких».

«Сначала мы все воспринимали коронавирус, как выразился Иван Ургант, «и страшно, и смешно», пока мне не пришлось пережить смерть моего первого агента, бывшего артистического директора театра «Ла Скала» Луки Тарджетти, который скончался от короновируса, будучи здоровым человеком, в возрасте 61 года. Это событие полностью перевернуло мое отношение к ситуации», — отметила певица на своей странице в Instagram.
 

Мария отметила, что на улицах Милана, где она в настоящий момент проживает, стало больше машин скорой помощи, улицы опустели.

«Итальянцы в этой ситуации показали себя как очень дисциплинированная, честная, добрая и ответственная нация, все в этой стране рассчитано на совесть граждан. То, как они соблюдают режим, как стоят в очередях, как не выходят из дома, как поддерживают и помогают друг другу, даже дети клеят свои рисунки с радугой и словами «все будет хорошо» на дверях каждого подъезда!» — написала певица, посоветовав казахстанцам соблюдать все меры гигиены, постараться не выходить из дома и не собираться большими компаниями.

 

Напомним, у двоих казахстанцев, вернувшихся из Германии, выявили коронавирус. Это первые зарегистрированные случаи в стране. 

К слову, за сутки только в Италии от вируса COVID-19 погибло 189 человек, заразился еще 2 651. В общем борьбу вирусу на Апеннинском полуострове проиграли 1 016 человек, всего заболевших 15 113.

Loading...

7 апреля, вторник