Димаш повеселился на дне рождении сестры Игоря Крутого

Сестра популярного композитора Игоря Крутого — Алла Крутая отпраздновала свой день рождения. Женщине исполнилось 61 год, передает ИА «NewTimes.kz».

Димаш повеселился на дне рождении сестры Игоря Крутого
Фото из соцсетей

По случаю именин Алла закатила грандиозную вечеринку в одном из самых дорогих и лучших ресторанов Москвы. Поздравить именинницу собрались российские метры эстрады и друзья Игоря Крутого.

Среди приглашенных гостей присутствовал Димаш Кудайберген, который, не только поздравил Аллу, но и исполнил для нее несколько своих хитов.

«Дорогие мои подписчики! Замечательно отгуляли Юбилей моей сестрички! Я счастлив ощущением атмосферы, которая царила в зале, тем, что мои друзья стали друзьями Аллочки и весь вечер дарили ей свою любовь!!! А ещё я счастлив, что вместе с нами веселилась и получала поздравления наша мама, дай Бог ей здоровья!!! Люблю весь мир», — признался Игорь Крутой.

Специально для именинницы зал был украшен исключительно любимыми цветами. Гостей вечера Алла накормила пловом, приготовленный по особому рецепту.

Ранее мы писали, что известный казахстанский артист, несмотря на то что приостановил концертный тур, продолжает записывать новые песни. 

Loading...

31 марта, вторник