Мадина Садвакасова рассказала, что долго не обращала внимания на мужа

Популярная казахстанская певица Мадина Садвакасова в своем Instagram опубликовала архивные фотографии 11-летней давности, передает ИА «NewTimes.kz».

Мадина Садвакасова рассказала, что долго не обращала внимания на мужа
Фото из соцсетей

На снимках знаменитость позирует в компании коллег. Судя по фотографиям, действие происходило на съемочной площадке. На заднем плане стоит ее будущий супруг Олжас Смагулов.

Со слов Садвакасовой, в тот период она его не замечала.

«Со съемок 12 лет назад. Кажется, программа называлась «Удивительная история». Скажу сразу, суть не в этом. На всех фотографиях присутствует один человек, узнаете кого-то? В то время я его не знала толком и даже не замечала. Познакомились в 2009 году, а через шесть лет все эти люди, которые рядом, гуляли на нашей с ним свадьбе», — написала Мадина.

Олжас Смагулов — второй муж певицы. Пара расписалась в январе 2014 года. Церемония бракосочетания прошла в Алматы, где собралось больше 300 гостей. Сейчас артистка счастлива в браке и воспитывает пятилетнего сына Ануара.

Ранее казахстанский певец Димаш Кудайберген в своем аккаунте в Instagram опубликовал совместное фото с Джеком Ма и поблагодарил его за оказанную помощь народу Казахстана.

В статье:
Loading...

10 июля, пятница