Меруерт Тусипбаева раскрыла секрет Жанболата и Жазиры

В 2019 году артисты Жанболат Ербатыров и Жазира Байырбекова стали родителями во второй раз. Спустя 22 года супругам удалось снова пережить счастливые моменты рождения ребенка, передает ИА «NewTimes.kz».

Меруерт Тусипбаева раскрыла секрет Жанболата и Жазиры
Фото из соцсетей

Девочку назвали Дара. Малышке уже около года.

«Раньше каждый день той, каждый день среди народа. Я тогда сильно уставала. Сейчас мне дочь дает силы. Засыпаем в 4 утра, целый день на ногах: уборка, стирка, готовка. Я счастлива каждый день. Даже если я не причесана, на лице нет крема, не накрашена и не в дорогих платьях, я все равно счастлива. Спасибо тебе, Дара», — написала Жазира.

Напомним, новость о том, что Жазира вновь стала матерью, шокировала не только поклонников, но и звезд шоу-бизнеса.

Известная певица Мерует Тусипбаева рассказала, что не видела Жазиру беременной. Артистка подозревает, что Жанболат и Жазира стали родителями благодаря суррогатной матери.

«Мы с Жазирой встречаемся на разных тоях. Насколько я знаю, она не была беременной. Когда женщина в положении, виден живот, как, например, у Аши Матай. Мое мнение, что малышку они удочерили. Но хочу сказать, что даже приемный ребенок — это большая ответственность», — рассказала Меруерт в программе ShowNews.kz.

Ранее мы писали, что популярный казахстанский певец Димаш Кудайберген поделился теплой семейной фотографией и призвал своих фанатов говорить близким о своих чувствах. 

Loading...

15 июля, среда