Мошенники опозорили и обманули Камшат Жолдыбаеву

Артистка столкнулась с нечестными организаторами розыгрыша, которые очернили ее имя, передает ИА «NewTimes.kz».

Мошенники опозорили и обманули Камшат Жолдыбаеву
Фото из соцсетей

В марте этого года популярная казахстанская певица Камшат Жолдыбаева рекламировала GIF, где разыгрывался 1.000.000 тенге. Однако после того, как розыгрыш состоялся организаторы обманули участников, всех спонсоров и Камшат Жолдыбаеву.

Разобраться в этом непростом деле решили редакторы программы «Астарлы Акикат» и непосредственно Дина Толепберген. Во время программы Камшат рассказала, что даже не встречалась с организаторами гива. Переговоры велись между директором певицы и организаторами.

Как утверждает Камшат, устроители розыгрыша быстро втерлись ей в доверие, а после опозорили певицу. 

«Что уж тут скрывать, гив — это своего рода бизнес. Но я не вела никакие операции с организаторами. Я просто сделала, то, что от меня требовалось. Но в итоге я не получила ни копейки. А кто как договаривался? Кто, кому, сколько денег, должен этого я не знаю. Обо всем этом я узнала лишь спустя четыре дня, когда гив уже начался. Мне начали приходить разные оскорбления и жалобы. Тогда я поняла, что что-то тут не чисто. Они должны были выплатить мне гонорар 1 млн тенге. Но этих денег я не получила. Меня тоже кинули. Они воспользовались нашим доверием» , — рассказала Камшат.

Ранее мы писали, что певец Беркут ищет новые способы заработка на карантине. 

В статье:
Loading...