Акбота Керимбекова отказалась общаться с жертвами финансовой пирамиды

Вкладчики финансовой пирамиды, лицом которой выступила певица Акбота Керимбекова, обратились в программу «Астарлы акикат» за помощью, передает ИА «NewTimes.kz».

Акбота Керимбекова отказалась общаться с жертвами финансовой пирамиды
Фото из соцсетей

Участники решили встретиться с Керимбековой лицом к лицу, но она категорически отказалась прийти в студию.

«Не хочу тратить свои нервы и голову забивать не хочу. Я не приду. Я говорила и объясняла… уже устала объяснять, все равно никто не слышит. Что было, то было. Спасибо вам за то, что раздуваете из мухи слона. Я не имею никакого отношения к инвестициям», — ответила певица на приглашение журналистов.

В декабре прошлого года 80 человек обратились в суд Алматы с иском на организаторов финансовой пирамиды. Люди рассказывали, что поверили представителям некой компании, которые предложили им удвоить свои инвестиции. Каждый из желающих разбогатеть вложил по 200-300 тыс тенге.

Увы, обещание представители компании не выполнили.

Вкладчики требовали вернуть вложенные средства от певицы Акботы Керимбековой, которая рекламировала компанию организаторов в соцсетях. Артистка заявила, что не имеет отношения к инвестициям.

Напомним, певец Ернар Айдар стал главным героем скандальной истории. Он также стал лицом лотереи, в которой разыгрывались несуществующие квартиры и автомобили.

Певца уже освободили, и первым делом он решил объясниться с поклонниками.

Казахстанская певица Айжан Нурмагамбетова высказалась по поводу розыгрыша с участием Ернара.

Loading...

14 июля, вторник