«Новый мессия или проект властей?»: Айсултан Назарбаев постами о религии сорвал овации комментаторов

Айсултан Назарбаев, который в Facebоok зарегистрирован под именем Aisultan Rakhat, решил посвятить новое выступление теме религии и колдовства, передает ИА «NewTimes.kz».

«Новый мессия или проект властей?»: Айсултан Назарбаев постами о религии сорвал овации комментаторов
Фото: facebook.com

Комментаторы живо отреагировали на анонс предстоящего эфира внука Елбасы, который сам подогрел интерес пользователей заявлением, что «один единственный Бог сказал ему выйти в эфир на Фейсбуке».

Однако о времени и дате эфира Айсултан не сообщил.

«Скоро я выйду в эфир на Фейсбуке и буду говорить всю правду по воле Бога! Я расскажу все, что я знаю о магии и колдовстве, и насколько сильно люди заигрались в Богов, используя магию, и какие уроны были нанесены людям и земле! Все о религии ислам, о чем поведал мне один-единственный Бог! И если у вас есть какие-то вопросы, напишите их в комментариях, чтобы я подготовил для вас ответы! Всем желаю благословления и любви!» — написал Айсултан.

Стоит отметить, что это не первый пост самого знаменитого внука Казахстана на тему религии.

При этом в своих записях Айсултан позволяет себе довольно скандальные заявления с требованием «признать Мухаммада лжепророком на уровне закона».

Пользователи активно комментируют заявления молодого человека. Кто-то просит его сменить тему, одни сомневаются во вменяемости автора, другие называют его проектом властей. Но, судя по количеству отзывов, рассуждения Айсултана мало кого оставили равнодушным. 

Ранее в одном из постов Айсултан Назарбаев рассказал о всех своих грехах. Он описал свое детство, вспоминая Рахата Алиева. Рассказывал, как в возрасте 11 лет его обучали по «литературе КГБ». 

Напомним, в конце января текущего года, спустя полгода молчания, Айсултан объявился и сделал неоднозначные заявления. Тогда внук Елбасы написал, что по определенным причинам не мог пользоваться соцсетями с июня 2019 года. 

Позже Айсултан снова шокировал общественность, написав пост, что он просил политическое убежище в Англии.

 

Loading...

25 мая, понедельник