Торегали Тореали: «Пытаются испортить наши отношения с Димашем»

Популярный казахстанский исполнитель Торегали Тореали написал огромный пост, который посвятил Димашу Кудайбергену, передает ИА «NewTimes.kz».

Торегали Тореали: «Пытаются испортить наши отношения с Димашем»
Фото из соцсетей

Артист признался,  что его и Кайрата Нуртаса постоянно сравнивают с Димашем и тем самым пытаются испортить отношения между артистами.

«Я знаю, что Димаша сравнивают со мной и с Кайратом Нуртасом. Неоднократно пытались испортить наши отношения всякими сплетнями, и мне,как артисту, становится грустно от подобных сравнений. Мы с Кайратом всегда желаем только добра своим братьям и сестрам. Мы никогда не сравниваем их друг с другом, не пытаемся принизить одного, возвысив другого», — написал артист.

Как уверяет Торегали, общественности нужно прекратить придумывать сплетни. Ведь именно Димаш один из тех, кто прославляет Казахстан на весь мир.

«Мы все рады его успехам и гордимся им. Но наш народ, а особенно злые пользователи Казнета, не дают покоя. Люди постоянно придумывают всякие небылицы. Но Димаш не обращает внимания на эти слова, наоборот, он наглядно показал всем, как нужно любить свой народ, показал, как нужно служить своей стране и чтить память своих предков. Я думаю, что стоит нашего брата взять под государственную защиту и проявить таким образом заботу о нем», — добавил  Торегали Тореали.

Ранее мы писали, что Фариза Тореали, младшая сестра известного певца Торегали Тореали, в 2019 году приняла предложение руки и сердца от своего возлюбленного Дархана Нортаева.

Loading...