Кайрат Нуртас подарил родителям роскошный особняк

Популярный казахстанский певец Кайрат Нуртас в честь праздника Ораза-айт подарил родителям роскошный двухэтажный особняк, передает ИА «NewTimes.kz».

Кайрат Нуртас подарил родителям роскошный особняк
Фото из соцсетей

Радостная Гульзира Айдарбекова провела для подписчиков в Instagram онлайн-экскурсию по новому жилищу.

«Поздравляю всех с айтом! Все благодаря Всевышнему и только потом моему сыну Кайрату! Пусть ваши дети оправдают ваши надежды! Айт — это радость и хорошее настроение. Это возможность собраться всей семьей за одним столом и говорить на разные темы», — написала Гульзира.

В ее безобидной публикации хейтеры увидели хвастовство, осудив маму Кайрата Нуртаса «за демонстрацию богатого убранства жилища». Комментаторы сравнили продюсера с семьей Димаша.

«Родители Димаша — культурная интеллигенция. Они не показывают свою одежду, не хвастаются домом, в котором живут. Его родители — талантливые певцы, но при этом простые люди», «Как всегда, хвастаетесь, сколько можно уже», «Не дом, а музей», «Вы не айт показали, а свой дом», написали подписчики.

Ранее мы писали, что популярный казахстанский исполнитель Торегали Тореали написал огромный пост, который посвятил Димашу Кудайбергену.

 

Loading...