«Рекламируют дочерей»: Женщины закидали Али Окапова письмами

Популярный казахстанский певец Али Окапов на сегодняшний день является одним из самых завидных женихов на отечественной эстраде, передает ИА «NewTimes.kz».

«Рекламируют дочерей»: Женщины закидали Али Окапова письмами
Фото из соцсетей

Личная жизнь артиста не дает покоя не только девушкам, но и их матерям.

«Мне часто пишут со словами: «У меня есть дочь, ей 19 лет, длинные волосы, даже диплом есть». Иногда и фото отправляют. Признаюсь честно, мне даже смешно становится. Пишут часто, я по возможности отвечаю, но не всем. Чтобы не обидеть взрослого человека, пишу: «Апай, большое вам спасибо», — признался Али.

От таких сообщений у Окапова, как он говорит, голова идет кругом. Певец считает, что такое поведение заботливых матерей не есть хорошо.

Певец уверен: для того чтобы создать семью, нужно сначала познакомиться с девушкой, а уже после с ее мамой, но никак не наоборот.

«На самом деле это все неправильно… Мне кажется, молодые люди должны сами сначала познакомиться, принять решение и только потом сообщить о своем выборе родителям. Знакомство с ними — уже отдельный этап. То, что их мамы не против видеть меня как зятя, конечно же, немного смущает. Но я это воспринимаю как шутку», — прокомментировал Окапов для портала Stan.kz.

В этом году сыну примадонны исполнится 29 лет. Певец знаменит, хорош собой и очень воспитан.

На вопрос, почему он все еще не женат, Али как-то ответил, что ищет ту, которая согласится стать не только его женой, но и хорошей невесткой для легендарной Розы Куанышевны.

Ранее мы писали, что Баян Алагузову раскритиковали за провокационную позу в шортах.

В статье:
Loading...

11 июля, суббота