Поклонники вручили Димашу «Грэмми»

Несмотря на то что день рождения популярного исполнителя прошел, поклонники продолжают поздравлять своего кумира, передает ИА «NewTimes.kz».

Поклонники вручили Димашу «Грэмми»
Фото из соцсетей

Мама  Димаша Кудайбергена поблагодарила поклонников сына за подарки, которые получил их сын в день рождения.

«Это очень важный день для нас, и мы безумно рады, что этот знаменательный день нам удалось провести вместе с вами. Спасибо вам огромное за все теплые и искренние поздравления, пожелания и неоценимую поддержку. За букеты потрясающих цветов, которые продолжают приходить в наш дом, радуя своей красотой и ароматом», — написала Светлана в Instagram.

По ее словам, верные фанаты даже спустя несколько дней после именин Димаша все еще отправляют своему кумиру торты и сладости. А один из поклонников передал исполнителю торт в виде музыкальной награды «Грэмми».

«Спасибо за проникновенные и креативные видео. Мы были очень тронуты тем, как в этот день фанаты Димаша из-за рубежа исполняли его песни на казахском языке. Для нас это очень много значит! Без сомнений, сила музыки, преодолевая все языковые барьеры, способна объединить и сплотить весь мир. И это очень здорово!

Также в этот день не обошлось без праздничных именинных тортов, которые поразили своей креативностью. Так, Димаш получил свой первый сладкий «Грэмми». И мы верим, что в будущем он станет обладателем настоящего.

Мы очень рады, что у нашего Димаша такие замечательные, добрые и талантливые фанаты. Еще раз огромное спасибо», — добавила мама артиста.

Напомним, 24 мая Димашу исполнилось 26 лет. Также в день рождения артиста был анонсирован новый официальный проект с его участием Dimash Manga.

 

Loading...