«Мы хотим внуков»: Родители Димаша с нетерпением ждут свадьбы сына

26-летний Димаш Кудайберген на сегодняшний день является одним из самых завидных женихов не только в Казахстане, но и во всем мире, передает ИА «NewTimes.kz».

«Мы хотим внуков»: Родители Димаша с нетерпением ждут свадьбы сына
Фото из соцсетей

Хорош собой, талантлив, скромен и воспитан. Это качества, которыми обладает молодой исполнитель. Неудивительно, что тысячи девушек мечтают стать избранницей Димаша.

Ни для кого не секрет, что девушки из разных стран пишут в Direct Димашу, признаваясь ему в своих чувствах. Но, несмотря на обилие поклонниц, артист все еще одинок.

Родители Димаша с нетерпением ждут, когда сын назовет имя избранницы. Отец Димаша Канат Айтбаев признался журналистам, что часто задается вопросом, когда же его первенец подарит ему внуков. 

«Я сам женился, когда был студентом. Тогда Света только поступила в институт и была первокурсницей. Мы поженились, будучи студентами. А когда я задаю этот вопрос Димашу, то он, усмехаясь, уходит от ответа. Мы ведь тоже хотим воспитывать и любить внуков. Надеюсь, со временем у нас это все будет», прокомментировал Канат для программы «Таншолпан».

Стоит отметить, что в семье Айтбаевых подрастает еще один завидный жених — младший брат Димаша Мансур. Ранее мы писали, что младший Кудайберген восхитил Казнет игрой на пианино. 

Loading...

7 июля, вторник