Звезда в шоке: Карину Абдуллину повергла в ужас загруженность врачей

Популярная казахстанская певица Карина Абдуллина сыграла роль врача в небольшом видеоролике. Певица даже примерила защитный костюм, в котором медики работают в период пандемии, передает ИА «NewTimes.kz».

Звезда в шоке: Карину Абдуллину повергла в ужас загруженность врачей
Фото из соцсетей

Карина призналась, что во время съемок поняла, насколько тяжело приходится казахстанским медикам на передовой борьбы с коронавирусом.

«Сегодня я приняла участие в съемке, посвященной нашим врачам на передовой. Мне предоставили возможность примерить костюм СИЗ и даже побыть в нем какое-то время. Должна сказать, что я и 15 минут не выдержала. Поняла весь адский труд врачей во время пандемии. Выходя на работу, эти люди ежедневно совершают подвиг. Первая мысль, пришедшая мне в голову: чем мы можем им помочь?

Уважаемые соотечественники! Я призываю вас со всей серьезностью отнестись к ситуации с COVID-19, в которой все мы оказались по воле судьбы», — прокомментировала певица.

Пользуясь случаем, Карина призвала казахстанцев придерживаться карантина и помочь врачам, оставаясь в самоизоляции.

«Пожалуйста, не ходите толпами по улицам без средств индивидуальной защиты! Пожалуйста, соблюдайте дистанцию, находясь в общественных местах! Пожалуйста, не выходите из дома без крайней необходимости! Только вместе мы сможем рано или поздно справиться с этой серьезной проблемой. Давайте будем высокосознательными людьми!» — написала певица.

Loading...