Аружан Джазильбекова пришла в ярость от ролика с мини-юбкой

Популярная казахстанская актриса Аружан Джазильбекова высказалась по поводу нашумевшего ролика о девушке в мини-юбке и «таксисте-моралисте», передает ИА «NewTimes.kz».

Аружан Джазильбекова пришла в ярость от ролика с мини-юбкой
Фото из соцсетей

Актриса тоже не осталась в стороне и написала развернутый пост в социальных сетях, в котором высказала свое точку зрения по поводу скандального ролика из Шымкента.

«Слушайте, мне кажется, донести до таких людей смысл, что жизнь и достоинство каждого человека неприкосновенны, практически невозможно. Там уже все... клиника.   Называть проституткой ПРОТИВОЗАКОННО.

Мужчины, вам нравятся традиции и традиционный уклад? Ок. Изобретайте машину времени. И мы все вернемся туда. А пока весь мир давно смотрит в будущее и покоряет космос. Вы тут прицепились к женщинам, а надо цепляться к себе», — написала актриса.

Со слов Аружан, закрывать в машине девушку и читать ей мораль противозаконно. Это нанесение морального вреда и таксиста следует оштрафовать, считает знаменитость.

Читайте также: Наказывают ли чиновников за сексистские высказывания о казахстанских женщинах?

«Ты Илон Маск и запустил ракету? Нет? Вот иди работать тогда! Мини-юбка тебе мешает? Докуривай свой кальян, иди к психотерапевту и лечи свои отклонения. Оставьте женщин в покое и идите пахать. Милые девушки, никто не имеет права указывать вам, как одеваться и как себя вести», — подытожила  Аружан.

Ранее молодежный ресурсный центр управления по делам семьи, детей и молодежи Шымкента опубликовал скандальное видео о девушке в мини-юбке.

Многие пользователи Казнета осудили и раскритиковали автора клипа. В ответ на скандальный видеоролик казахстанки запустили свой флешмоб, публикуя в соцсетях фото в мини-юбках.

Loading...