Пострадавшие в лжерозыгрыше требуют от Ернара Айдара свои деньги

После скандала с розыгрышем несуществующих машин и квартиры пострадавшие казахстанцы закидали певца Ернара Айдара требованиями вернуть им деньги, передает ИА «NewTimes.kz».

Пострадавшие в лжерозыгрыше требуют от Ернара Айдара свои деньги
Фото из соцсетей

После скандала с лжерозыгрышем исполнитель Ернар Айдар был задержан. Певца давно освободили, и он какое-то время не выходил на связь. Артист забросил свой Instagram-акккаунт, перестал делать публикации и не выходил в прямой эфир. Так бы продолжалось и дальше, если бы жертвы розыгрыша не настаивали на возврате средств. Ернар Айдар не выдержал и написал развернутый пост, в котором объяснил, что не имеет отношения к их деньгам.

«Ведется следствие, когда закончится — неизвестно. Я все документы им предоставил, все улики. Надеюсь, все в скором времени закончится. Люди, которые требуют свои деньги, хочу сказать, я не имею никакого отношения к ним. Ваши деньги у организаторов, они отвечают за ваши финансы, именно Оспанов Азат, Ернар Темирбек. Сейчас ведется следствие.  Моей вины тут нет, я тоже, как и вы, жертва этих мошенников», — написал артист.

Ернар Айдар признается, что он тоже попался на удочку аферистов. Из-за того что очернили его имя, долго страдал и даже впал в депрессию. Справиться с негативными мыслями помогли артисту родственники и близкие друзья.

«Эта ситуация негативно сказалась на моей психике и организме. Во-первых, этот розыгрыш очернил мое доброе имя, я даже не знаю, как быть в этой ситуации. Благо родители, родственники оказали мне поддержку. Также спасибо тем, кто за меня искренне переживает и пишет добрые слова. Огромное вам человеческое спасибо, я преклоняю перед вами голову», — подытожил артист.

Напомним, певец Ернар Айдар стал главным героем скандальной истории, приняв участие в рекламе лотереи, в которой разыгрывались несуществующие квартиры и автомобили.

Артист не единственный, кто стал жертвой лжеконкурсов и финансовых пирамид. Ранее мы писали, что артисты Жанболат и Жазира судятся с организаторами лжерозыгрыша.

В декабре прошлого года 80 человек обратились в суд Алматы с иском на организаторов финансовой пирамиды, которую рекламировала певица Акбота Керимбекова.

В статье:
Loading...

10 июля, пятница