Аружан Саин заинтриговала казахстанцев проектом с Димашем Кудайбергеном

Детский омбудсмен Аружан Саин опубликовала фотографию со знаменитым певцом Димашем Кудайбергеном, обещая своим подписчикам позитивный проект, передает ИА «NewTimes.kz».

Аружан Саин заинтриговала казахстанцев проектом с Димашем Кудайбергеном
Фото: Аружан Саин/Instagram

«Ничего пока говорить не можем, но будет что-то очень хорошее, доброе, светлое и важное!» – подписала Аружан Саин пост, опубликованный на странице в Instagram.

Вместе с тем омбудсмен поблагодарила родителей Димаша и его наставников за воспитание, а также отметила его личностные качества. 

«Ты необыкновенный, глубокий, мудрый и невероятно талантливый! Спасибо твоим родителям, учителям, твоей потрясающей творческой команде! Пусть все, о чем мы говорили, мечтали, сбудется, воплотится, осуществится для тебя, для нашего Казахстана и для нашего мира», – пожелала Саин.

Ранее мы писали о том, что родители Димаша с нетерпением ждут, когда сын назовет имя избранницы. Отец Димаша Канат Айтбаев признался журналистам, что часто задается вопросом, когда же первенец подарит внуков. 

Стоит отметить, что в семье Айтбаевых подрастает еще один завидный жених — младший брат Димаша Мансур. Накануне появилось видео, на котором младший Кудайберген восхитил Казнет игрой на пианино. 

Loading...

3 июля, пятница