«Не занимаюсь больше ни одним артистом компании»: Тимати ушел из Black Star

Рэпер Тимур Юнусов, более известный как Тимати, объявил об уходе из лейбла Black Star, сооснователем которого является, передает ИА «NewTimes.kz».

«Не занимаюсь больше ни одним артистом компании»: Тимати ушел из Black Star
Фото: Black Star

«Моя миссия в ООО «Музыкальный лейбл «Блэк Стар» подошла к концу. Артист Тимати с сегодняшнего дня является независимым агентом с полным каталогом и торговыми знаками. Я не отвечаю и не занимаюсь больше ни одним артистом компании и не имею никакого отношения к ее дальнейшей деятельности», — написал он на своей странице в Instagram.

Тимати отметил, что его лейбл со временем превратился в «группу компаний», которая сфокусирована на обороты, статистику и другую бюрократию. 

«Ребята хотят быть «Гуглом», «Верджином», «Амазоном», а мне скорее ближе концепция Илона Маска», — объяснил он свое решение.

При этом артист сохранил свои учредительские доли  и права в проектах «Блэк Стар Бургер», «Блэк Стар Картинг», «Блэк Стар Карвош».

А компании «13 Барбершоп и Тату», «13 Бьюти» и «Блэк Стар Фитнес» полностью переходят в его ведение.

В заключение он поблагодарил своих коллег и анонсировал выход своего нового альбома в сентябре, в которых его слушатели найдут ответы на интересующие вопросы.

В статье:
Loading...