Известная казахстанская артистка провела свадьбу дочери во время карантина

Певица и актриса Жанар Айжанова провела кыз узату во дворе своего коттеджа, невзирая на действие ограничительных мер в стране, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на caravan.kz.

Известная казахстанская артистка провела свадьбу дочери во время карантина
Фото: zhanar_aizhanova_official_fan/instagram

Издание пишет, что артистка распорядилась, чтобы во дворе ее коттеджа поставили юрту, а наряды гостей были выдержаны в национальном стиле. 

На фотографиях мероприятия видно, что поздравить молодоженов пришли как минимум 20 человек, и это только те, которые попали в объективы камер. Точное количество гостей неизвестно.

Проведение такого яркого и праздничного мероприятия прямо у себя во дворе, с настоящей юртой, еще и в период пандемии вызвало весьма неоднозначную реакцию у пользователей Сети. 

Многие осудили решение отечественной актрисы устроить той в такое время, ведь коронавирус все еще представляет угрозу для общества. 

«Одним можно свадьбы проводить, другим в последний путь нельзя», «Значит можно дома встречать гостей без дистанции и масок, а остальным штрафы? Где справедливость?», «Звездочкам можно, а простые люди не люди», «Почему не остановили свадьбу, нужно оштрафовать пока не поздно», – пишут возмущенные казахстанцы.

Стоит отметить, что даже с учетом послабления карантина с 17 августа, сохраняется запрет на: проведение зрелищных, спортивных, семейных, памятных, торжественных и других массовых мероприятий, в том числе на дому.

Loading...

27 сентября, воскресенье