«Повторится ли это еще раз?»: Данэлия Тулешова проиграла в финале America’s Got Talent

Единственная участница из Казахстана в 15-м сезоне международного шоу America’s Got Talent Данэлия Тулешова завершила участие в проекте, передает ИА «NewTimes.kz».

«Повторится ли это еще раз?»: Данэлия Тулешова проиграла в финале America’s Got Talent
Фото: скриншот видео

Завершился 15-й сезон международного шоу America’s Got Talent.

Зрительское голосование длилось в течение суток. Победителем стал обладатель «Золотой кнопки» спичрайтер Брендон Лейк.

Напомним, финал прошел накануне в Лос-Анджелесе. 

14-летняя певица исполнила песню Sia «Alive»

PR-директор Данэлии Тулешовой Татьяна Синенко сообщает, что после выступления Хоуи Мэндел отметил, что артистка отличается от всех участников шоу.

«Знаешь, из всех певцов ты выглядишь… и ведь ты еще ребенок! Но ты выглядишь самой опытной, самой уверенной и на своем месте. Я сказал бы, что сегодня вечером певцам будет сложнее всего. Это правда, потому что ты соревнуешься с действительно отличными исполнителями. Но, ребята, это соревнование. И как София сказала: «Америка, мы очень рады, что сегодня не нам выбирать!» — прокомментировал актер ее выступление.

Сегодня вне конкурса Данэлия выступила с популярной американской певицей и автором песен Эйвой Макс. 

«Если бы я могла дать «Золотую кнопку», я отдала бы ее Данэлии», — сказала в финальном эпизоде София Вергара. 

После оглашения результатов Данэлия поделилась, что ее часто спрашивали, что она будет делать, если выиграет миллион. Юная певица отвечала, что даже не задумывалась о победе и не может представить, что делают люди с такими деньгами.

Также она сказала, что участие в шоу не просто рубеж в ее жизни, а еще одно убеждение, как можно многого достичь, если бесконечно трудиться.

«Сейчас за моей спиной полгода ежедневных репетиций, не знаю, повторится ли это еще раз, но это великолепный опыт. Еще я открыла для себя удивительных людей, с разными судьбами и из разных уголков планеты, которые, несмотря ни на что, идут к своей мечте и готовы делиться талантом. Это заряжает. Искренне желаю успехов участникам шоу! Я благодарна жюри за каждый комментарий и каждую оценку, все это навсегда останется в моем сердце. И, конечно же, большое сердечное спасибо всем, кто был рядом, кто поддерживал, голосовал, писал пожелания и комментарии, это очень ценно», — поблагодарила Данэлия.

В заключение Тулешова отметила, что подготовка к финалу стала для нее непростым опытом, потому что за пару дней до выступления у нее даже пропал голос.

Она отметила, что гордится собой, так как в короткий срок подготовила очень сложную композицию, которая раскрыла ее желание быть на этом проекте, чтобы показать всю силу и уверенность.

Сейчас в планах у юной казахстанки отдых и учеба, которую она не пропускала и занималась дистанционно.

В начале июня мы писали, что Данэлию встретили стоя на первом туре конкурса.

Ранее сообщали, что артистка выступила с песней Who you are в исполнении Jessie J в полуфинале.

Позже стало известно, что Данэлия Тулешова прошла в финал America's Got Talent.

К слову, 15-й сезон популярного шоу стартовал 26 мая на телеканале NBC, а 29 мая — на Netflix UK. 

В состав жюри вошли основатель и продюсер проекта Саймон Коуэлл, актриса София Вергара, икона моды Хайди Клум и юморист Хоуи Мэндел. 

Loading...

26 октября, понедельник