Торегали Тореали приехал в гости к 10-летней алматинке с ДЦП в канун Нового года

Полицейские Алматы накануне Нового года исполнили мечту девочки — ей устроили встречу с кумиром, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на Polisia.kz.

Торегали Тореали приехал в гости к 10-летней алматинке с ДЦП в канун Нового года
Кадр из видео

10-летняя Айганым Мелисбек — дочь сотрудника батальона конвойной службы ДП, старшего сержанта полиции Жараса Оразбаева.

«Мы с коллегами приняли решение в канун Нового года исполнить желание и мечты детей с ограниченными возможностями, в том числе семьи наших сотрудников, в которых воспитываются особенные детки.

Айганым оказалась фанаткой исполнителя Торегали Тореали. Благодарим его за то, что сразу же откликнулся на мечту ребенка и приехал в гости к девочке.

В целом, перед Новым годом сотрудники полиции Алматы посетили порядка 50 семей погибших при исполнении своих служебных обязанностей коллег и около 40 семей, в которых воспитываются дети-инвалиды.

Этот визит к детишкам был несколько особенным, поэтому прошло в театрализованном формате. Для этих целей действующие сотрудники полиции переоделись в Деда Мороза и Снегурочку», — рассказал об акции заместитель начальника департамента полиции города Алматы Абдуали Нашарбеков.

К слову, по данным управления кадровой политики ДП города Алматы, 42 сотрудника из числа личного состава служб и подразделений алматинской полиции имеют на воспитании детей с ограниченными возможностями.

Читайте также: Мегаполисы Казахстана застыли в дорожных заторах в преддверии Нового года

Loading...
Жанар Муканова -  четверг, 13 мая в 11:05
Уроки казанского расстрела для Казахстана
Томирис Жусупбекова -  понедельник, 10 мая в 10:44
Ни к селу ни к городу
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?
Жанар Муканова -  понедельник, 26 апреля в 05:19
Образы будущего в мечтах казахстанцев

17 мая, понедельник