Удивительное преображение устроил для уборщицы продюсер из Алматы

Алматинский продюсер Алихан Мусатаев в преддверии Международного женского дня реализовал проект «Преображение», о котором давно мечтал, передает ИА «NewTimes.kz».

Удивительное преображение устроил для уборщицы продюсер из Алматы
Фото: instagram.com/mussatayev

На своей странице в Instagram Алихан Мусатаев рассказал, что героиню проекта зовут Луиза, ей 36 лет, она мама двоих детей.

Луиза трудится уборщицей в коворкинг-центре.

«Мой проект «Преображение» реализовался за 1,5 дня. Огромное спасибо Луизе за доверие и желание участвовать в проекте, ну и, конечно же всем, кто внес огромный вклад в его создание.

Я давно мечтал о проекте «Преображение», насмотревшись фантастические проекты Рогова и многих других», — написал Алихан.

Он также рассказал, что решил подарить Луизе участие в проекте к Международному женскому дню — 8 Марта.

«Дорогие девушки, женщины, прекрасные создания! Неважно, кто вы, где вы работаете, сколько вы зарабатываете, замужем вы или счастливы сами с собой, с детьми вы или не планируете, создаете уют дома, как истинная домохозяйка, строите бешеную карьеру, самое главное, всегда помните: вы прекрасны, вы прекрасны всегда и для всех!

Любите себя! Хотя бы раз в год (а желательно чаще) позволяйте себе вот такие роскошные и колоссальные преображения! Балуйте себя! И всегда верьте в то, что вы неотразимы!» — призывает автор проекта.

Он также поблагодарил команду, которая помогала ему воплощать в жизнь удивительное преображение Луизы.

Loading...

17 апреля, суббота