«Киборги и полукурицы»: Эпатажный астанчанин завел гарем из кукол

Скандальный столичный блогер Юрий Толочко, известный своей женитьбой на резиновой кукле, заявил о создании целого «гарема». Все это якобы после расставания с бывшей невестой Марго, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на телеканал AstanaTV

«Киборги и полукурицы»: Эпатажный астанчанин завел гарем из кукол
Фото: скриншот видео

36-летний Юрий Толочко уже несколько лет активно развивает свою страницу в Instagram. Количество его подписчиков растет с каждым днем. У мужчины довольно откровенный контент. Начинал он с публикаций о своей любви к женщине-киборгу. Дошло даже до псевдоженитьбы. Но любовь до гроба закончилась расставанием. 

О причинах блогер предпочитает не говорить — это личное. Зато мужчина не стесняется рассказывать о своей новой, весьма необычной пассии — Лоле. Получеловек, полукурица — одна из нынешних избранниц скандального астанчанина. К такому виду куклы блогер пришел экспериментальным способом. Юрий признался, что откровенность в Сети он связал с бодипозитивом.

«Мне нравится, что она достаточно пухленькая. То есть я хочу, чтобы многие женщины, которые страдают лишним весом, понимали, что они могут быть сексуальными, просто расслабились и жили в кайф, и рядом с ними тоже может быть качок», — говорит мужчина.

К слову, в планах Юрия окружить себя разными видами кукол. На днях по почте к нему придет еще одна «женщина».  Правда, по описанию она более реалистичная, чем Лола. А еще мужчина мечтает создать персонаж, полностью копирующий его самого. Для каких целей, он не рассказал. 

Между тем астанчанин не отрицает возможность отношений с настоящей женщиной, а свою любовь к неодушевленным предметам он объясняет объектофилией. Она, со слов Юрия, проявляется у него и в работе, и в личной жизни. А рассказывать о своих необычных увлечениях мужчина решил из благих намерений. Призывает людей к свободе самовыражения. 

«Я призываю, чтобы они принимали себя такими, какие они есть. Со всеми тараканами и любили себя. Они у всех разные. Единственный момент для меня — это не должно угрожать безопасности физической. Все остальное допустимо», — дополнил Юрий Толочко.

Стоит отметить, что свою страницу в Сети блогер уже давно ведет на английском языке.  Говорит, его аудитория уже почти вся состоит из иностранцев. Он не отрицает, что такой хайп его радует. Юрия уже приглашали на разные шоу зарубежные СМИ.

О том, что казахстанец решил сыграть необычную свадьбу с куклой, стало известно еще в декабре 2019 года. Свадьба должна была состояться 27 марта.

28 марта 2020 года Юрий писал на своей странице в Instagram о переносе мероприятия из-за карантина, но обещал провести при первой возможности. 

В ноябре казахстанец все-таки сыграл свадьбу с резиновой женщиной. Однако спустя некоторое время его «жена» сломалась.

Loading...
Жанар Муканова -  среда, 21 апреля в 10:32
В уголовном деле о хищениях в «Астана LRT» нет исполнителя
Жанар Муканова -  вторник, 20 апреля в 12:48
Страна мусора
Айнур Оразбекова -  воскресенье, 18 апреля в 04:39
Не кричите на детей

21 апреля, среда