Куат Хамитов высказался о вакцинации и локдаунах: «Пора прекращать эти дурацкие игры»

Известный боец Куат Хамитов опубликовал пост, в котором высказал свое мнение по поводу карантина и вакцинации, передает ИА «NewTimes.kz».

Куат Хамитов высказался о вакцинации и локдаунах: «Пора прекращать эти дурацкие игры»
Фото: instagram.com/kuat__khamitov

Об этом Куат Хамитов написал на своей странице в Instagram

«Все спрашивают у меня, что я думаю про вакцинацию? Лично я не буду делать никаких уколов и считаю это процедура должна быть добровольной», — поделился своим мнением Куат Хамитов (стиль, орфография и пунктуация автора сохранены).

Далее спортсмен рассуждает по поводу карантинных мер в стране.

«А что касается карантина и локдаунов, думаю правительству пора прекращать играть в эти дурацкие игры... Людям нужно вернуться на работу, кормить семью, оплачивать кредиты и спасать свой бизнес.

А то, что государство заботится о нас, это полная чушь, где они были все эти 30 лет, медицина мертвая, больницы до сих пор будто после войны. И да, за один год пора бы научиться лечить этот грипп! Но они до сих пор продолжают тупить и губить свой народ», — высказался спортсмен.

В начале марта боец смешанных единоборств Куат Хамитов озвучил свое видение решения проблем в медицинской сфере Казахстана.

Недавно он поделился видео подпольного боя, отметив, что так он дралася в 90-х. Стоит отметить, что Куат Хамитов родился в 1988 году.

Напомним, «Найман» провел свой предыдущий бой 22 января в Магнитогорске (Россия), нокаутировав россиянина Максима Пантелеева.

Loading...
Жанар Муканова -  среда, 21 апреля в 10:32
В уголовном деле о хищениях в «Астана LRT» нет исполнителя
Жанар Муканова -  вторник, 20 апреля в 12:48
Страна мусора
Айнур Оразбекова -  воскресенье, 18 апреля в 04:39
Не кричите на детей

22 апреля, четверг