Автор песни «Коронавирус, кет» устроил кыз узату в Шымкенте

В Сети разлетелось видео со свадебного тоя в кафе «Караван». Организатором мероприятия оказался певец Марат Омаров. Эту информацию подтвердил ДСЭК города, передает ИА «NewTimes.kz».

Автор песни «Коронавирус, кет» устроил кыз узату в Шымкенте
Коллаж ИА «NewTimes.kz»

На кадрах видео, опубликованного в rus.azattyq-ruhy.kz, среди участников мероприятия известная волейболистка Сабина Алтынбекова и певец Кайрат Тунтеков.

Редакции NT пресс-служба департамента санитарно-эпидемиологического контроля Шымкента подтвердила, что артист действительно проводил кыз узату своей дочери.

«На основании опубликованного в социальных сетях видео со свадебного мероприятия управлением санитарно-эпидемиологического города направлено письмо в акимат Аль-Фарабийского района и в департамент полиции для проведения мониторинга и сбора документов для возбуждения административного дела в отношении нарушителей», — говорится в сообщении СЭС. 

Стоит отметить, что мегаполис сейчас находится в желтой зоне по распространению коронавируса. Соответственно, в городе действуют определенные карантинные меры.

Напомним, в разгар пандемии Марат Омаров сочинил композицию под названием «Коронавирус, кет», которая стала хитом. После чего его пригласили в США.

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?
Жанар Муканова -  понедельник, 26 апреля в 05:19
Образы будущего в мечтах казахстанцев
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 02:00
Подсудимые по делу об «Астана LRT» выступили с последним словом
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 12:15
Бессилие или черствость?

6 мая, четверг