Рэпер Оксимирон выпустил первый сольный клип за четыре года

Рэпер Оксимирон опубликовал десятиминутный клип на песню «Кто убил Марка?», передает Лента.ру.

Рэпер Оксимирон выпустил первый сольный клип за четыре года
Скриншот из видео

Российский рэпер Оксимирон  выпустил первый сольный клип за четыре года. Десятиминутное видео на песню «Кто убил Марка?» было опубликовано на его YouTube-канале.

Оно начинается с небольшого черно-белого фрагмента, снятого в 2011 году, — на нем можно увидеть, как музыкант стоит на коленях и получает пощечину от рэпера Ромы Жигана, который таким образом потребовал извиниться за оскорбления в его адрес.

Как следует из текста сингла, Жиган десять лет шантажировал Оксимирона, угрожая обнародовать эти кадры. Чтобы этого не произошло, тот принес публичные извинения и снялся в фильме Жигана Beef. Теперь же Федоров сам решил выложить это видео.

В треке он признается, что стыдился, что его дети увидят эти кадры, а в конце говорит, что прощает себя. В тексте также есть строки: «Я так не хотел стоять десять секунд на коленях, что в итоге стоял на них десять лет».

Кроме того, в новой работе Оксимирон рассказывает о своем карьерном пути, уходе с лейбла Booking Machine, личной жизни, психотерапии и политических событиях в России. Песня может войти в его грядущий альбом «Смутное время»

Loading...

6 декабря, понедельник