Штукатурщица из Кызылорды преобразилась до неузнаваемости и спела на большой сцене

Штукатурщица из Кызылорды и обладательница прекрасных вокальных данных Гульмайдан Серикбай приняла участие в новогоднем шоу 31 канала, передает ИА «NewTimes.kz».

Штукатурщица из Кызылорды преобразилась до неузнаваемости и спела на большой сцене
Фото: anwi_dana/Instagram

Девушка в своем Instagram рассказала, что ее мечта выступить на большой сцене исполнилась благодаря одному из казахстанских телеканалов.

«Благодаря моим добросердечным поклонникам я спела на такой большой сцене. Никогда не думала, что буду петь в телевизионной новогодней программе. Слава богу за такой дар. Спасибо вам за поддержку. Спасибо тем, кто пригласил меня на шоу в качестве специального гостя», − написала она.

Стоит отметить, сценический образ невероятно преобразил Гульмайдан. Она предстанет перед зрителями в эффектном вечернем платье и ее не отличить от настоящей дивы шоу-бизнеса.

Также об участии Гульмайдан Серикбай в новогоднем шоу рассказал на своей странице в Instagram продюсер Жан Муканов.

«Какая все-таки невероятная мощь и сила интернета. Буквально три дня назад в Сети появилось видео поющей и одновременно штукатурившей комнату девушки, и в мой директ подписчики начали присылать эти ролики. Я был шокирован ее талантом!» − отметил Муканов.

По словам продюсера, он, недолго думая, выставил Stories с призывом помочь найти ее контакты.

«В новогоднюю ночь эта милая девушка по имени Дана наравне с топовыми звездами нашей страны будет петь на сцене! Полную версию смотрите 31 декабря на 31 канале! Спасибо всем, кто поддержал этот талант, и всем, кто в короткие сроки помог осуществить мечту − впервые выйти на профессиональную сцену!» − добавил он.

Ранее стало известно, что Гульмайдан Серикбай примет участие в международном конкурсе Asia's Got Talent. С певицей связались сами организаторы конкурса, сообщив ей, что она прошла кастинг.

К слову, поющая штукатурщица обрела популярность в Сети после того, как подруга сняла на видео напевающую на работе Гульмайдан.

Loading...