суббота, 4 февраля, 2023
icon
458.69
icon
501.3
icon
6.52
Алматы:
icon
2oC
Астана:
icon
-11oC
Подпишитесь на нас:
Жизнь Редактор
27 августа, 2016, 10:25

Марадона впервые признал своего внебрачного сына

Бывший футболист Диего Марадона впервые после многих лет публично признал 29-летнего сына, рожденного от внебрачной связи, передает lenta.ru.

У своего дома близ Буэнос-Айреса вечером в четверг, 25 июля, Диего-старший обнял и поцеловал Диего-младшего, сказав ему: «Ты мой сын». «Я очень люблю его, и он очень похож на меня», — прокомментировал Марадона. Это произошло во время обеда, организованного его подругой Росио Оливой.

Считается, что это первый раз, когда отец и сын встретились с 2003 года. Тогда Диего-младший видел его в течение короткого времени во время турнира по гольфу.

Диего-младший родился в сентябре 1986 года от внебрачной связи Марадоны с моделью Кристианой Синагрой, когда знаменитый футболист играл за «Наполи».

Ранее итальянский суд официально признал Марадону отцом Диего-младшего, когда он отказался пройти тест на ДНК. Аналогичная судьба оказалась у его дочери Жаны, от бывшей подруги Валерии Сабалаин. Девушку, которой сейчас 20 лет, он в конечном итоге также признал своим ребенком.

Кроме Яны и Диего-младшего, у Марадоны есть две дочери от бывшей жены Клаудии Вильяфаньи, 29-летняя Дальма и 27-летняя Джаннина, а также трехлетний сын Диего Фернандо от еще одной бывшей подруги, Вероники Охеды.

Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения