Жизнь казахов безо всякого налета современности увидели ведущие «Орел и Решка»

Ведущие программы «Орел и Решка» побывали в Казахстане и постарались приобщиться к казахской культуре, передает ИА «NewTimes.kz».

На сайте передачи появился анонс  нового выпуска «Орел и Решка», который выйдет 27 августа на украинском телеканале «Интер».

В новом выпуске ведущие шоу постараются сыграть на национальных инструментах народную музыку Казахстана, устроят гастротур и попробуют кумыс. Кроме того, ведущий Антон Птушкин посмотрит на отжимания с представительницей сборной Казахстана по биатлону Дарьей Усановой. Позже он посетит Бурабай и сравнит эти места со Швейцарией.

«Вспомните города на чужих планетах из далекого будущего, которые умельцы создают в фантастических фильмах. Астана, столица Казахстана, выглядит именно так! И все эти передовые творения архитекторов находятся посреди суровой степи. Насколько Астана передовая, настолько же её пригород - традиционный. Как изменился город за то время, пока Орёл и Решка колесили по другим странам, в новом выпуске «Перезагрузки»!», — говорится в анонсе на сайте программы.

В статье:
Loading...

2 октября, пятница