Nissan российской сборки готовятся к экспорту в Казахстан

ООО «Ниссан Мэнуфэкчуринг РУС» - отныне генеральный дистрибьютор средств передвижения Nissan в Казахстане, передает uincar.ru.

Автомашины, выпускаемые отечественными предприятиями в Петербурге, Тольятти и Ижевске, теперь будут доступны для покупки казахстанским автолюбителям. Всего в Казахстан будут поставляться 8 моделей японского бренда: X-Trail, Pathfinder, Qashqai, Almera, четырехдверка Sentra и хэтчбек Tiida российской сборки, а также Juke, произведенный в Англии и Patrol японского производства.

«Казахстан имеет для Nissan очень важное значение. Несмотря на непростую экономическую обстановку в данный момент, мы уверены, что автомобильный рынок Казахстана будет развиваться. В рамках таможенного союза мы имеем возможность поставлять сюда автомобили, произведённые в России и максимально адаптированные к местным условиям эксплуатации. Объединение двух стран в один регион делает его ещё весомей в рамках Nissan Европа» — передает издание «КарПарк» слова Андрея Акифьева, являющегося управляющим директором российского офиса компании.

В Nissan считают, что объединив казахстанский и российский рынки в общий регион, получится максимально эффективно работать в условиях сложной экономической ситуации на обоих авторынках. В противостоянии кризису помогут общие ресурсы и производство в РФ. Положительным моментом в появлении российских Nissan для казахстанских потребителей станет тот факт, что автомобили уже имеет максимальную адаптацию к непростым условиям на дороге.

В статье:
Loading...

17 января, воскресенье