В Астане изменили схемы движения автобусов

С 23 августа в связи с проведением дорожно-ремонтных работ по улице Жирентаева временно изменены схемы движения некоторых городских маршрутов, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на официальный сайт акимата столицы.

Ремонт проводится на участке от улицы Кажимукана Мунайтпасова до Петрова. В этой связи временно изменены схемы движения маршрутов № 3, 14, 18, 23, 31, 40, 73.

Так, маршрут № 3 до остановочного пункта «ТД «Орбита» по улице Мунайтпасова следует без изменений, далее едет по улице Сатпаева –Петрова, затем по существующей схеме движения, без заезда на Жирентаева. В обратном направлении – по аналогичной схеме.

Маршруты № 14, 18, 40 до остановочного пункта «Институт травматологии и ортопедии» по проспекту Абылай хана проезжают без изменений, далее курсируют по Кажимукана Мунайтпасова –Сатпаева и по существующим схемам движения. Также без заезда на Жирентаева.

Маршруты № 23, 31, 73 без изменений следуют до остановки «ТД «Орбита» по улице Мунайтпасова будут следовать без изменений, потом прямо, далее по существующим схемам движения. Без заезда на Сатпаева – Петрова – Жирентаева.

«Прежняя схема движения маршрутов будет восстановлена по мере завершения дорожно-ремонтных работ», ― отметили в акимате.

Loading...

21 января, четверг