KLM не возобновит рейсы в Казахстан

Данное изменение вызвано экономическими причинами и является результатом оптимизации маршрутной сети авиакомпании KLM, передает ИА «NewTimes.kz».

Об этом сообщило руководство авиакомпании в Facebook.

«С сожалением сообщаем, что, несмотря на сделанное ранее объявление о переходе на сезонную программу выполнения полетов в Казахстан, авиакомпания KLM не будет возобновлять с 2018 г. рейсы по круговому маршруту: Амстердам – Астана/Алматы (KL405/KL407) на период летнего сезона (апрель – октябрь)», ― сообщили в компании.

Air France и KLM будут по-прежнему присутствовать в Казахстане благодаря код-шеринговому соглашению с авиакомпанией Air Astana на рейсах Астана – Париж, предлагая пересадки на рейсы маршрутной сети Air France KLM через аэропорт Шарль Де Голль, а также благодаря иным партнерским соглашениям из различных аэропортов Казахстана.

«По вопросам изменения или возврата билетов, ранее купленных на аннулированные рейсы, а также за дополнительной информацией просим вас обращаться на www.klm.kz, в туристические агентства, в центр продаж и обслуживания клиентов Air France KLM по телефону: +7 727 349 50 71 (10:00 - 22:00 с понедельника по пятницу; 10:00 – 20:00 с субботы по воскресенье)», ― добавили в компании.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 24 ноября в 04:12
Открытый процесс по «Астана LRT» закрыли для журналистов
Жанар Муканова -  четверг, 19 ноября в 01:00
Изгой с чистой совестью…
Жанар Муканова -  суббота, 14 ноября в 01:30
Село на перепутье…

25 ноября, среда