+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
28.01.2018 в 10:04

«Будущая GGG»: Плачущая навзрыд из-за желания быть казашкой девочка умилила казахстанцев (ВИДЕО)

«Будущая GGG»: Плачущая навзрыд из-за желания быть казашкой девочка умилила казахстанцев (ВИДЕО) Скриншот с видео

Казнет облетело видео под названием «Будущая GGG». Маленькую девочку, «переживающую из-за своей национальности», авторы публикации, судя по всему, сравнили с Геннадием Головкиным, который не раз заявлял, что он настоящий казах. К слову, малышка доказала свое желание быть казашкой не только слезами, но и знанием государственного языка, передает ИА «NewTimes.kz».

Видео опубликовано в соцсети Instagram в паблике @zhest_kz.

«У тебя дед – белорус, папа – белорус и ты, значит, тоже белоруска. Все, ты белоруска! Поняла?» — спрашивает женский голос за кадром.

«Нет! Я - казашка!» — восклицает девочка, заливаясь слезами.

Собеседница «не успокаивается» и просит доказать, попросив сказать что-нибудь на государственном языке. Девочка без труда переводит на казахский все слова, которые ей называет голос за кадром, не переставая при этом плакать.

— Значит, ты кто?

— Казашка!

— Ладно, казашка, казашка

Таким диалогом заканчивается видео. Девочка, судя по всему, растопила сердца соотечественников: «солнышко», «сладкая», «жаным сол» - какими только ласковыми словами не называют ее комментаторы. А некоторые пользователи и вовсе назвали девочку настоящим патриотом.

Будущая GGG)))

Публикация от Жесть в Казахстане (@zhest_kz)

Видео: Instagram / @zhest_kz

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика
Материал который вы пытаетесь прочитать является платным, что бы прочитать его БЕСПЛАТНО нажмите на рекламу ниже