+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92

Мурат Телибеков предложил Исекешеву «одеть коммунальщиков в нормальную униформу»

Общественный деятель Мурат Телибеков попросил акима Астаны Асета Исекешева «одеть коммунальщиков в нормальную униформу», передает ИА «NewTimes.kz».

«Аким Астаны Исекешев! Одень коммунальщиков в нормальную униформу! Своим видом они пугают людей! Увидев их, иностранцы спрашивают меня: Это рабы или преступники? Почему они так ужасно выглядят?» — написал Телибеков на своей странице.

Общественный деятель возмутился еще и установленными в столице остановками.

«Объехал полгорода, но не увидел в Астане ни одной утепленной автобусной остановки. Зачем сооружать такие конструкции в резко континентальном климате?! Они ведь не спасают от ветра и холода. Бедные астанчане! Здравый смысл принесен в жертву пресловутой эстетике», — подытожил Телибеков.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика