+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
17.02.2018 в 18:29

«Это издевательство над религией»: Казахстанец разозлился из-за фото с молящейся в мечети ВКО «звездой эротических фильмов»

Руслан Тусупбеков опубликовал гневный пост, навеянный скандальным посещением казахстанской мечети голливудскими звездами, передает ИА «NewTimes.kz».

«Это издевательство над религией»: Казахстанец разозлился из-за фото с молящейся в мечети ВКО «звездой эротических фильмов» Фото: yk.kz

«Восточно-Казахстанская область заткнула за пояс все остальные области. Да что там все области — бери выше, саму Астану! Для пиара решили пригласить списанных голливудских звёзд. Ладно, пригласили, чёрт с ними, куда только деньги не выкидываем, дело привычное. Но зачем вести в мечеть Бай Лин — звезду эротических фильмов??! И она не просто смотрела мечеть как туристка, она принимала участие в молитвах и делала групповые фотографии со служителями мечети! Есть голова вообще у чиновников областных? Чем они думают? Или тем же, чем Бай Лин зарабатывает на жизнь, то есть задницей?» — вопрошает автор поста.

Все произошедшее Тусупбеков считает не иначе как издевательством.

«Это самое настоящее издевательство над нашей традиционной религией. В платках ходить в школу нельзя, говорите? А не мусульманам и эротическим звёздам совершать в мечети молитвы «для прикола» и пиара значит можно? Ну-ну...Гордости совсем не осталось у нас. О какой духовной модернизации мы говорим? Давайте сразу переименуем в программу духовной деградации. Рухани құлдырау дейсалмаймызба онда?» — подытожил мысль казахстанец.

Накануне Казнет взорвали фото голливудских актеров, которые посетили центр исламской религии в Усть-Каменогорске. Особое внимание пользователи Сети уделили совместной молитве: кого-то преклонившие колени актеры повеселили, а некоторых — весьма разозлили.

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика