+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92

Карагандинка продает свою девственность (ФОТО)

В одном из Instagram-пабликов появилась информация о студентке, выставившей на аукцион свою невинность, передает ИА «NewTimes.kz».

Администраторы паблика заверили, что публикация не является фейковой. По их словам, 19-летняя карагандинка заявила, что собирается продать свою девственность за немалые деньги, чтобы улучшить финансовое положение семьи.



«За невинность Салтанат предложили 2 тыс долларов, однако она ждет, что сумма увеличится. На продажу собственной девственности девушку толкнули финансовые затруднения», — говорится в публикации.

«Я думаю, что эти деньги смогут помочь родителям и сестренке. Мне очень стыдно, особенно перед родителями, поэтому я не могу рассказать о себе больше. Вообще, очень много россиян пишут. Сейчас все находится на стадии переговоров. Надеюсь, все останется конфиденциально», — сообщила девушка.

Свои фотографии в стиле ню Салтанат опубликовала на одном из интернет-ресурсов Казнета.

Она подчеркнула, какие требования предъявляет потенциальному «покупателю» девственности.

«Он обязан предоставить документы о своем здоровье, быть трезвым и предохраняться. Все должно пройти без надругательств, и не более трех часов», — заключила девушка.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика