+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
15.05.2018 в 22:32

«В случае рецидива обещаю лично содрать с него шкуру»: Шораев встретился с оскандалившимся Вожжовым (ВИДЕО)

Известный казахстанец Арман Шораев сегодня встретился с Евгением Вожжовым, передает ИА «NewTimes.kz».

Об этом Шораев написал на своей странице в Facebook.

Поводом для встречи стало оскорбительное высказывание Вожжова в соцсетях. На странице Евгения Вожжова было опубликовано неоднозначное сообщение, оскорбляющее женщин-казашек. Казнет взорвался негодующими и возмущенными комментариями и публикациями.

Арман Шораев пообещал любую сумму за информацию об этом человеке. Стало известно, что Евгений Вожжов — юрист, член коллегии адвокатов города Астаны.

Сегодня состоялась встреча Шораева с Вожжовым.

«Встреча наша состоялась только лишь после многократных моих заверений о том, что ничего с ним не случится, что все его конечности будут в целости и сохранности и что в обратном случае я не дам за его жалкую жизнь и ломаного гроша.

Жалкое зрелище, скажу я вам. Человек реально напуган и обескуражен. Через слово — извинения и раскаяние в содеянном. Выяснилось, что и дед его знает казахский и дети посещают казахскую группу в детсаде и прочая. Правда это или нет, проверять не стану. Не это главное. Главное то, что ваты в голове этого не совсем далекого человека поубавилось в разы.

Главное то, что виртуальные герои — прокремлевские нацисты и сепаратисты всех мастей теперь должны понять одно — за любое неосторожно написанное слово им придется отвечать в оффлайне, в реальной жизни.

Сказочно повезло Евгению, что встреча наша состоялась накануне священного месяца Рамазан. Хочу поблагодарить людей, которые бескорыстно и оперативно предоставили мне абсолютно все исчерпывающие данные о местонахождении, месте проживания, составе семьи и прочая, прочая этого человека. Не вижу смысла бить лежачего. В случае рецидива я обещаю лично содрать с него шкуру живьем. Считаю, что этим можно ограничиться и закрыть тему. Мир вашему дому!», — написал Арман Шораев.

Ранее на youtube был опубликован комментарий и извинения Вожжова.

,

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика